NHOQUE DELICIOSO
INGREDIENTES 1 QUILO DE BATATA(MÉDIA) 1 COLHER (SOPA) RASA DE MANTEIGA 2 GEMAS DE OVOS 2 COLHERES (SOPA) DE LEITE FARINHA DE TRIGO MOLHO DE TOMATE QUEIJO RALADO 250 GRAMAS DE MUSSARELA 250 GRAMAS DE PRESUNTO MODO DE PREPARAR COZINHAR AS BATATAS E AMASSÁ-LAS AINDA QUENTE COM GARFO, E ACRESCENTAR TODOS OS INGREDIENTES COM EXCEÇÃO DA FARINHA DE TRIGO DO QUEIJO RALADO A MUSSARELA E O PRESUNTO. MISTURE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS, ATÉ A MASSA DESPREGAR DAS MÃOS. SEPARE A MASSA EM PARTES, E FAÇA ROLINHOS COMPRIDOS, CORTANDO EM PEDACINHO COM UMA FACA. FERVA NUMA PANELA SEPARADA ÁGUA COM SAL E DESPEJE, E DESPEJE AOS POUCOS A MASSA JÁ CORTADA, NESSA ÁGUA FERVENTE. AGUARDE ATÉ SUBIR, RECOLHA OS PEDAÇOS EM UMA ESCUMADEIRA E RESERVE-OS. COZIDA TODA A MASSA, ARRUME EM UM PIREX, NESTA ORDEM: O NHOQUE O MOLHO DE TOMATE, A MUSSARELA, O PRESUNTO E O QUEIJO RALADO, LEVE AO FORNO PARA O QUEIJO DERRETER E SIRVA AINDA QUENTE.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário