BOLO DE MORANGO COM CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO 3 XÍCARAS DE LEITE 3 OVOS 1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ 2 XÍCARAS DE MORANGO LAVADOS E CORTADO EM RODELAS 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO COM DUAS COLHERES DE AÇÚCAR GELADO 200 G DE CHOCOLATE EM BANHO MARIA OU DERRETIDO NO MICROONDAS
2 COLHERES DE (SOPA) MAISENA 200 G DE COCO NATURAL DESCASCADO E RALADO OU TRITURADO 3 COLHERES DE (SOPA) MANTEIGA
MODO DE PREPARAR
1- BATA AS CLARAS EM NEVE ACRESCENTE AS GEMAS 2- ADICIONE O AÇÚCAR E A MANTEIGA CONTINUE A BATER. 3- ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E DUAS XÍCARAS DE LEITE 4- APÓS BATER ADICIONE O FERMENTO EM PÓ BATA LEVEMENTE OU MISTURE A MASSA. 5- LEVE AO FORNO BAIXO PARA ASSAR EM FORMA UNTADA COM MANTEIGA. 6- ENQUANTO ASSA O BOLO ADICIONE O LEITE CONDENSADO AS DUAS COLHERES DE SOPA DE MAISENA E UMA XÍCARA DE LEITE AO FORNO E COZINHE EM PONTO DE BRIGADEIRO MOLE, QUANDO RETIRAR DO FOGO ADICIONE O COCO RALADO E MEXA.
MONTAGEM 1- APÓS RETIRAR O BOLO DO FORNO E TER ESFRIADO, CORTE AO MEIO E PASSE O CREME DE BRIGADEIRO MOLE NO CENTRO DO BOLO. 2- CUBRA COM A OUTRA METADE DO BOLO E FAÇA PEQUENOS FUROS COM PALITO DE DENTE E COLOQUE O CHOCOLATE DERRETIDO EM CIMA DO BOLO, ADICIONE O CREME DE LEITE COM O AÇÚCAR GELADO RESERVADO EM CIMA DA COBERTURA DE CHOCOLATE E AO REDOR DO BOLO, E CUBRA COM OS MORANGOS 4- LEVE A GELADEIRA E SIRVA GELADO
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