Seguidores

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

TORTA HOLANDESA LIGHT

TORTA HOLANDESA

INGREDIENTES
3 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE LIGHT
1 LATA DE LEITE CONDENSADO LIGHT
3 PACOTES DE BISCOITO DE MAISENA
 1 PACOTE DE GELATINA SEM SABOR
400 GRAMAS DE CHOCOLATE LIGHT
PICADO
100 GRAMAS DE NOZES
1/2 PACOTE DE BISCOITO
CALPSO

MODO DE PREPARAR
1- COLOQUE NA BATEDEIRA 2
CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
COM O LEITE  CONDENSADO E
CONTINUE A BATER LEVE
A GELADEIRA ATÉ FICAR
CONSISTENTE
2- NO LIQUIDIFICADOR BATA AS
BOLACHAS DE MAISENA E
MISTURE A MARGARINA ATÉ
VIRAR UMA FAROFA
3- FORRE O FUNDO DA ASSADEIRA
COM O BISCOITO CALPSO E
FAROFA DA BOLACHA DE
MAISENA
4- ESPALHE O CREME E LEVE
A GELADEIRA
5- DERRETA O CHOCOLATE EM
BANHO MARIA MISTURE A OUTRA
CAIXINHA DE CREME DE LEITE
E ESPALHE POR CIMA DA TORTA
DECORE COM NOZES.
6- LEVE A GELADEIRA E
SIRVA


Nenhum comentário:

Postar um comentário