Seguidores

domingo, 23 de fevereiro de 2014

NHOQUE AO FORNO..DELICIOSO..

NHOQUE DELICIOSO

INGREDIENTES
1 QUILO DE BATATA(MÉDIA)
1 COLHER (SOPA) RASA DE MANTEIGA
2 GEMAS DE OVOS
2 COLHERES (SOPA) DE LEITE
FARINHA DE TRIGO
MOLHO DE TOMATE
QUEIJO RALADO
250 GRAMAS DE MUSSARELA
250 GRAMAS DE PRESUNTO

MODO DE PREPARAR
COZINHAR AS BATATAS E AMASSÁ-LAS
AINDA QUENTE COM GARFO, E
ACRESCENTAR TODOS OS
INGREDIENTES COM EXCEÇÃO
 DA FARINHA DE  TRIGO DO
QUEIJO  RALADO
 A MUSSARELA E O PRESUNTO.
MISTURE A FARINHA DE TRIGO
AOS POUCOS, ATÉ A MASSA
DESPREGAR DAS MÃOS.
SEPARE A MASSA EM PARTES,
E FAÇA ROLINHOS COMPRIDOS,
CORTANDO EM PEDACINHO
COM UMA FACA.
FERVA NUMA PANELA SEPARADA
ÁGUA COM SAL E DESPEJE,
E DESPEJE AOS POUCOS A MASSA
JÁ CORTADA, NESSA ÁGUA FERVENTE.
AGUARDE ATÉ SUBIR, RECOLHA
OS PEDAÇOS EM UMA ESCUMADEIRA
E RESERVE-OS.
COZIDA TODA A MASSA, ARRUME
EM UM PIREX, NESTA ORDEM:
O NHOQUE O MOLHO DE TOMATE,
A MUSSARELA, O PRESUNTO E O
QUEIJO RALADO, LEVE AO FORNO
PARA O QUEIJO DERRETER E
SIRVA AINDA QUENTE.




Nenhum comentário:

Postar um comentário