Seguidores

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

PENNE COM ATUM

PENNE COM ATUM

INGREDIENTES

1/2 PACOTE DE MASSA TIPO PENNE
1 CEBOLA BEM PICADA
1/2  PIMENTÃO VERMELHO PICADO
EM CUBOS PEQUENOS
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MOLHO DE
TOMATE
1 LATA DE ATUM
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO


MODO DE PREPARO

COZINHE A MASSA E RESERVE. EM
UMA PANELA, COLOQUE O AZEITE
E REFOGUE A CEBOLA E O
PIMENTÃO  POR QUATRO
MINUTOS. ACRESCENTE O
MOLHO DE TOMATE E DEIXE
COZINHAR, COM A PANELA
TAMPADA, POR MAIS QUATRO
MINUTOS. ADICIONE O ATUM E
MISTURE BEM. VERIFIQUE O
TEMPERO. EM SEGUIDA, JUNTE
O MACARRÃO AO MOLHO
E  SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário