Seguidores

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

FEIJÃO PRETO COM CALABRESA..

FEIJÃO PRETO

FEIJÃO PRETO EXCELENTE FONTE DE MINERAIS
DE MOLIBDÊNIO, FONTE DE FIBRA ALIMENTAR
DE FOLATO POSSUEM  MANGANÊS, PROTEÍNAS,
MAGNÉSIO E FERRO.

FEIJÃO PRETO COM CALABRESA
INGREDIENTES

1/2 QUILO DE FEIJÃO PRETO
2 LITROS DE ÁGUA
1 FOLHA DE LOURO
4 DENTES DE ALHO
UM TEMPERO PARA FEIJÃO
DE SUA PREFERÊNCIA
2 LINGUIÇAS CALABRESAS
2  COLHERES (SOPA) ÓLEO
SAL A GOSTO

MODO DE PREPARAR
1-  DEIXE O FEIJÃO DE MOLHO
POR 1 HORA
2- COLOQUE O FEIJÃO EM UMA
 PANELA
DE  PRESSÃO JUNTAMENTE
COM O TEMPERO  E A FOLHA
DE LOURO   EM UM LITRO
DE ÁGUA  COZINHE O FEIJÃO
 POR 20 MINUTOS.
3- ABRA A PANELA ACRESCENTE
MAIS 1 LITRO DE ÁGUA E COZINHE.
4- EM UMA PANELA DOURE O ALHO
NO ÓLEO
5- APÓS OS VINTE MINUTOS ACRESCENTE
O ALHO DEIXE MAIS 1 MINUTOS
COZINHANDO E SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário