Seguidores

sábado, 1 de fevereiro de 2014

BOLO DE MILHO CREMOSO E RÁPIDO

 BOLO DE MILHO

INGREDIENTES

4 ESPIGAS DE MILHO
2 XÍCARAS DE FARINHA
DE TRIGO
1 COLHER SOPA
FERMENTO EM PÓ
4  XÍCARAS DE LEITE
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
2  XÍCARAS DE AÇÚCAR
2 OVOS
2 COLHERES SOPA MANTEIGA

MODO DE PREPARAR

RETIRE O MILHO DO SABUGO
E TRITURE NO LIQUIDIFICADOR
COM 2 XÍCARAS DE LEITE
RESERVE...

MASSA
1-  ADICIONE À BATEDEIRA AS CLARAS
E BATA APROXIMADAMENTE 3
MINUTOS, APÓS ADICIONE
AS GEMAS E CONTINUE A
BATER MAIS 3 MINUTOS
JUNTE, O AÇÚCAR E A
MANTEIGA CONTINUE A
BATER , ADICIONE A
FARINHA DE TRIGO E 2 XÍCARAS
DE LEITE APÓS BATER,  JUNTE
O LEITE DE COCO E POR ÚLTIMO O
FERMENTO EM PÓ.
PEGUE A MISTURA RESERVADA
BATIDA NO LIQUIDIFICADOR
E MISTURE TUDO A MASSA

2- ASSE EM FORNO BAIXO EM
FORMA REDONDA UNTADA
COM MANTEIGA




Nenhum comentário:

Postar um comentário