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segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES

ÓLEO PARA UNTAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE FRIO
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÓLEO
DE MILHO OU SOJA
3 OVOS BATIDOS
3 XÍCARAS DE
POLVILHO DOCE
150 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL A GOSTO

MODO DE PREPARO
PRÉ AQUEÇA O FORNO A 170°C(MODERADO)
UNTE 50 FORMINHAS DE EMPADA
DE 5 CM DE DIÂMETRO. BATA NO
LIQUIDIFICADOR O LEITE, O ÓLEO,
OS OVOS, O POLVILHO   O SAL
E POR ÚLTIMO  O QUEIJO RALADO
ENCHA AS FORMINHAS PREPARADAS,
DEIXANDO PELO MENOS
0,5 DE BORDAS  LIVRES. COLOQUE
EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO
FORNO POR 40 MINUTOS OU ATÉ
A MASSA CRESCER E DOURAR
LIGEIRAMENTE. RETIRE DO FORNO
E SIRVA QUENTE

TEMPO DE PREPARO- 15 MINUTOS
TEMPO DE FORNO- 40 MINUTOS
RENDE- 50 UNIDADES





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