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quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

COMPOTA DE MORANGOS COM RICOTA

MORANGO COM RICOTA


INGREDIENTES

1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE 
CREME DE LEITE FRESCO
4 CLARAS EM NEVE 
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
200 G DE RICOTA ESFARELADA


INGREDIENTES DA COMPOTA

3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
800 G  DE MORANGO
1 COLHER (CHÁ) DE CASCA DE
LIMÃO RALADA
1 COLHER (CHÁ) DE CANELA 
EM PAU

PREPARO

BATA NA BATEDEIRA O CREME
DE LEITE ATÉ OBTER PONTOS
MOLES. ACRESCENTE O
AÇÚCAR NAS CLARAS
BATIDAS EM NEVE, BATA
ATÉ OBTER PONTOS
FIRMES E RESERVE.
NUMA TIGELA, MISTURE
O CREME DE LEITE COM A
RICOTA ESFARELADA, JUNTE
AS CLARAS DELICADAMENTE
E LEVE A GELADEIRA POR
1 HORA. NUMA PANELA,
MISTURE TODOS OS
INGREDIENTES PARA
FAZER A COMPOTA E MEXA
DE VEZ EM QUANDO. NUM
REFRATÁRIO, COLOQUE A
COMPOTA DE MORANGO E
COLOQUE POR CIMA A
MISTURA GELADA DO
CREME DE LEITE.
SIRVA  NA HORA.


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