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sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

BOLO PRESTÍGIO

BOLO DELICIOSO

INGREDIENTES

3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
2 OVOS
1 COLHER  (SOPA )DE FERMENTO
EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE MAISENA
1 XÍCARA DE  CHOCOLATE EM PÓ
3 XÍCARAS DE LEITE
RASPAS DE  CHOCOLATE
1 XÍCARA DE COCO NATURAL
RALADO OU TRITURADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
SEM O SORO
1 LATA DE LEITE
CONDENSADO
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE (SOPA)
DE MANTEIGA

MODO DE PREPARAR

1- SEPARE O CREME DE LEITE
SEM O SORO ADICIONE
2 COLHERES (SOPA) DE
AÇÚCAR LEVE A
GELADEIRA E RESERVE

2-  LEVE AO FOGO O
LEITE CONDENSADO
AS DUAS COLHERES DE
MAISENA  E UMA XÍCARA
DE LEITE  MEXENDO
SEMPRE ATÉ DAR O
PONTO DE BRIGADEIRO
MOLE  E RESERVE.

3- NA BATEDEIRA ADICIONE
AS CLARAS E BATA POR 3
MINUTOS, ADICIONE AS
GEMAS .
APÓS TER BATIDOS OS
OVOS ADICIONE O
AÇÚCAR A  MANTEIGA E
  E CONTINUE  A BATER
ACRESCENTE A FARINHA
DE TRIGO , O CHOCOLATE
EM PÓ O LEITE  E POR ÚLTIMO O
FERMENTO.

4- LEVE EM FORMA
REDONDA UNTADA EM
FORNO BAIXO ATÉ
ASSAR E DEIXE
ESFRIAR.

MONTAGEM
1- CORTE O BOLO COM
UMA LINHA OU DA FORMA
QUE VOCÊ PREFERIR AO
MEIO.

2- NA PARTE DEBAIXO DO BOLO
ADICIONE O CREME DE LEITE
RESERVADO EM TODO O BOLO
FAÇA FURINHO NO BOLO
PARA ABSOLVER O RECHEIO.

3- ADICIONE A  OUTRA CAMADA
DO BOLO FAÇA FURINHOS E
COLOQUE  O BRIGADEIRO
MOLE RESERVADO POR
TODO O BOLO, SALPIQUE
COM O COCO RALADO E
DECORE COM RASPAS OU
PEDAÇOS DE CHOCOLATE.
DEIXE GELAR E SIRVA.








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