BOLO DELICIOSO
INGREDIENTES
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR 2 OVOS 1 COLHER (SOPA )DE FERMENTO EM PÓ 2 COLHERES (SOPA) DE MAISENA 1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ 3 XÍCARAS DE LEITE RASPAS DE CHOCOLATE 1 XÍCARA DE COCO NATURAL RALADO OU TRITURADO 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR 2 COLHERES DE (SOPA) DE MANTEIGA
MODO DE PREPARAR
1- SEPARE O CREME DE LEITE SEM O SORO ADICIONE 2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR LEVE A GELADEIRA E RESERVE
2- LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO AS DUAS COLHERES DE MAISENA E UMA XÍCARA DE LEITE MEXENDO SEMPRE ATÉ DAR O PONTO DE BRIGADEIRO MOLE E RESERVE.
3- NA BATEDEIRA ADICIONE AS CLARAS E BATA POR 3 MINUTOS, ADICIONE AS GEMAS . APÓS TER BATIDOS OS OVOS ADICIONE O AÇÚCAR A MANTEIGA E E CONTINUE A BATER ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO , O CHOCOLATE EM PÓ O LEITE E POR ÚLTIMO O FERMENTO.
4- LEVE EM FORMA REDONDA UNTADA EM FORNO BAIXO ATÉ ASSAR E DEIXE ESFRIAR.
MONTAGEM 1- CORTE O BOLO COM UMA LINHA OU DA FORMA QUE VOCÊ PREFERIR AO MEIO.
2- NA PARTE DEBAIXO DO BOLO ADICIONE O CREME DE LEITE RESERVADO EM TODO O BOLO FAÇA FURINHO NO BOLO PARA ABSOLVER O RECHEIO.
3- ADICIONE A OUTRA CAMADA DO BOLO FAÇA FURINHOS E COLOQUE O BRIGADEIRO MOLE RESERVADO POR TODO O BOLO, SALPIQUE COM O COCO RALADO E DECORE COM RASPAS OU PEDAÇOS DE CHOCOLATE. DEIXE GELAR E SIRVA.
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