Seguidores

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

FRANGO XADREZ

FRANGO XADREZ

INGREDIENTES
1 KG DE FILÉ DE FRANGO CORTADO EM CUBOS
2 CENOURAS PRÉ-COZIDAS CORTADAS EM CUBOS
1 CEBOLA PICADA
1 PIMENTÃO EM TIRAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMENDOIM TORRADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE  OU ÓLEO DE GERGELIM
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE  SOJA
SAL E PIMENTA DO  REINO A GOSTO
1 COLHER (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER DE (SOPA) DE CHEIRO VERDE PICADO

PREPARO
EM UMA PANELA, COLOQUE O AZEITE OU O
ÓLEO DE GERGELIM E O FRANGO E DEIXE FRITAR
POR 10 MINUTOS, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO.
ACRESCENTE A CENOURA E A CEBOLA, DEIXE
REFOGAR POR MAIS 5 MINUTOS E ADICIONE
O PIMENTÃO, O MOLHO DE SOJA, O AMIDO
E O AMENDOIM, MISTURE E DEIXE FERVER.
ACRESCENTE O CHEIRO-VERDE E SIRVA
A SEGUIR.

RENDIMENTO- 6 PORÇÕES
TEMPO- 1 HORA


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário