Seguidores

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

BOLINHAS DE BATATA E QUEIJO

BOLINHOS

INGREDIENTES

1/2 XÍCARA (CHÁ) PARMESÃO RALADO
1/2 XÍCARA (CHÁ)  DE QUEIJO DE
MINAS OU PRATO RALADO
1/2 (CHÁ) DE PIMENTA DO REINO
MEIO KILO DE BATATA COZIDA
E AMASSADAS(COMO PURÊ)
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE (CHÁ) DE FERMENTO
EM PÓ
2 OVOS
SAL A GOSTO


PARA EMPANAR
FARINHA DE ROSCA
2 OVOS


MODO DE PREPARO

MISTURE OS QUEIJOS, OS OVOS,
A PIMENTA DO REINO,
O PURÊ DE BATATAS
EM SEGUIDA A FARINHA
DE TRIGO E O FERMENTO
PASSE NA FARINHA DE

ROSCA, NO OVO E
FRITE.


Nenhum comentário:

Postar um comentário