Seguidores

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

BOLO DE IORGUTE

BOLO DE IORGUTE

INGREDIENTES

1 COPO DE IORGUTE NATURAL
1 COPO DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE
TRIGO
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
4 OVOS
1 COLHER DE FERMENTO
EM PÓ

MODO DE PREPARAR

BATA NO LIQUIDIFICADOR OS
OVOS, O IORGUTE E O ÓLEO,
ATÉ TRANSFORMAR NUM
CREME HOMOGÊNEO.
ENQUANTO ISSO, À PARTE
PENEIRE JUNTO A FARINHA
DE TRIGO, O AÇÚCAR E O
FERMENTO EM PÓ
MISTURANDO SEMPRE. A
SEGUIR ADICIONE ESSES
INGREDIENTES AO CREME
DE LIQUIDIFICADOR, FORMANDO
A AMASSA DO BOLO .
UNTE EM FORMA COM
ORIFÍCIO GRANDE.
ASSE EM FORNO
BAIXO POR 40 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário