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domingo, 9 de fevereiro de 2014

BISCOITINHOS DE MARACUJÁ

BISCOITINHOS

INGREDIENTES

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA EM
TEMPERATURA AMBIENTE
4 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE
MARACUJÁ
1/2  XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
REFINADO
1 1/2 (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOBREMESA) RASA DE
FERMENTO EM PÓ
AÇÚCAR GRANULADO PARA
PASSAR OS BISCOITOS

MODO DE PREPARAR

MISTURE OS TRÊS PRIMEIROS
INGREDIENTES. ACRESCENTE O
AÇÚCAR A FARINHA E POR ÚLTIMO,
O FERMENTO E AMASSE ATÉ FORMAR
UMA BOLA, MAS SEM SOVAR. MODELE
PEQUENAS BOLAS COM CERCA DE 6 G
CADA, COLOQUE-AS EM ASSADEIRA
LEVEMENTE UNTADA E ASSE NO FORNO
PREAQUECIDO. AINDA QUENTES, PASSE
OS BISCOITINHOS NO AÇÚCAR GRANULADO.

TEMPO DE FORNO- 30 MINUTOS
RENDIMENTO- 75 UNIDADES


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