Seguidores

sábado, 1 de fevereiro de 2014

SALADA DE FRUTAS GENIAL

SALADA DE FRUTAS

INGREDIENTES

1 MEXERICA
200 G DE MORANGOS
200 G DE UVAS ITALIANAS
2 BANANAS NANICAS
400 G DE COBRTURA DE
CHOCOLATE MEIO  AMARGO

PREPARO

1-  DESCASQUE A MEXERICA E
LIMPE OS GOMOS, LAVE OS
MORANGOS E AS UVAS E
SEQUE UM A UM EM TOALHAS
DE PAPEL PARA RETIRAR TODA
A UMIDADE DA SUPERFÍCIE.
DESCASQUE A BANANA E CORTE EM
RODELAS NA DIAGONAL
SE  PREFERIR ADICIONE AMORAS
E CEREJA(OPCIONAL)

2- PIQUE  E DERRETA O CHOCOLATE
EM BANHO-MARIA OU MICRO-ONDAS.
FAÇA A TEMPERAGEM NO BANHO
MARIA COM ÁGUA FRESCA, MEXENDO
CONSTANTEMENTE ATÉ QUE O
CHOCOLATE ATINJA UMA
TEMPERATURA BEM ALTA. (31°C)

3- PASSE O CHOCOLATE TEMPERADO
PARA UM RECIPIENTE PEQUENO E
FUNDO. MERGULHE METADE DE
CADA FRUTA NO CHOCOLATE,
ESPERE ESCORRER O EXCESSO E
COLOQUE SOBRE UMA SUPERFÍCIE
FORRADA COM PAPEL-MANTEIGA.
LEVE À GELADEIRA PARA SECAR
POR CERCA DE 10 MINUTOS.

4- SIRVA ACOMPANHADA DE
UMA BOLA DE SORVETE DE
FRUTAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário