Seguidores

quinta-feira, 13 de março de 2014

PAVÊ DE MORANGO PRÁTICO

PAVÊ DE MORANGO

INGREDIENTES

2 XÍCARAS DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE (SOPA) MAISENA
1 CAIXA DE MORANGO LAVADOS
1 COLHER (SOPA) AÇÚCAR
1 PACOTE DE BISCOITO
CHAMPANHE

MODO DE PREPARAR
1- EM UMA PANELA ACRESCENTE
O LEITE CONDENSADO 1
XÍCARA DE LEITE E AS DUAS
COLHERES DE MAISENA E LEVE
AO FOGO ATÉ FORMAR UM CREME
2- RETIRE O SORO DO CREME DE LEITE
E ADICIONE 1 COLHER DE AÇÚCAR E
RESERVE

MONTAGEM
1- COM A OUTRA XÍCARA DE LEITE
RESERVADO PASSE OS BISCOITOS
E COLOQUE UM A UM A UM
NO REFRATÁRIO NA HORA

DE FAZER A MONTAGEM.
2- PEGUE O CREME RESERVADO
DE LEITE CONDENSADO ADICIONE
O CREME DE LEITE MISTURE
AOS POUCO
3- NO REFRATÁRIO COLOQUE
UMA CAMADA DE BISCOITO
UMA DE CREME ATÉ O TERMINO
DO CREME.
4- DECORE COM OS MORANGOS
LEVE EM GELADEIRA E SIRVA.


Nenhum comentário:

Postar um comentário