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domingo, 30 de março de 2014

NA HORA DO ALMOÇO MONTE UM PRATO SAUDÁVEL

COMIDA SAUDÁVEL

PRATO SAUDÁVEL

UM PRATO SAUDÁVEL DEVE TER CORES
VARIADAS, VITAMINAS E NUTRIENTES
SERÃO INGERIDOS, DEVEM CONTER
TAMBÉM CARBOIDRATOS, LIPÍDIOS
E PROTEÍNAS.
A METADE DO PRATO DEVE SER
DE VEGETAIS.
PROTEÍNA COMO: CARNE, FRANGO,
PEIXE OU OVO.
CARBOIDRATO COMO: BATATA,
MANDIOCA, MILHO, ARROZ OU
MACARRÃO.
O GRÃO É MUITO IMPORTANTE
NA REFEIÇÃO COMO LENTILHA,
GRÃO DE BICO, ERVILHA OU
FEIJÃO.
O ARROZ COM FEIJÃO É
UMA EXCELENTE OPÇÃO.
E PARA TERMINAR A REFEIÇÃO
BEM, DEVE COMER UMA FRUTA
DE SOBREMESA.
LIQUIDO  NA REFEIÇÃO SÓ SE
FOR ÁGUA SEM GÁS, REFRIGERANTE
E SUCO NEM PENSAR...

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