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segunda-feira, 3 de março de 2014

MOUSSE ROMEU E JULIETA

MOUSSE

INGREDIENTES

- 1 GELATINA EM PÓ SEM SABOR
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
DESNATADO
- 250 GRAMAS DE QUEIJO MINAS SEM SAL
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE IOGURTE
 DESNATADO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR LIGHT
- 3 CLARAS
- 4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
LIGHT

CALDA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE
GOIABA BATIDA NO LIQUIDIFICADOR
E COADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
LIGHT

MODO DE FAZER
1- EM UMA PANELA
COLOQUE O LEITE E A GELATINA
2- LEVE AO FOGO, E MEXA ATÉ
DISSOLVER A GELATINA
3- MISTURE A MISTURA NO
LIQUIDIFICADOR
4- ACRESCENTE O IOGURTE
5- COLOQUE 1 XÍCARA (CHÁ)
DE AÇÚCAR LIGHT
6- ADICIONE O QUEIJO E
CONTINUE A BATER
7- BATA AS CLARAS EM NEVE
SEPARADAMENTE COM 4
COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
LIGHT
8- DESPEJE A MISTURA DO
LIQUIDIFICADOR
9- MISTURE DEVAGAR
10- DESPEJE EM TAÇAS E
LEVE À GELADEIRA PARA
FICAR CONSISTENTE
11- PARA  A CALDA, ADICIONE
O SUCO DE GOIABA E O AÇÚCAR
EM UMA PANELA
12- LEVE AO FOGO, MEXA ATÉ
ENGROSSAR
13- DECORE A MUSSE COM A
CALDA E SIRVA


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