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sexta-feira, 21 de março de 2014

PÃO DE CALABRESA

PÃO DE CALABRESA

INGREDIENTES

1 OVO
1 TABLETE FERMENTO BIOLÓGICO
10 GRAMAS
2 COLHERES  (SOPA) DE AÇÚCAR
1 POTE DE IOGURTE NATURAL
3 XÍCARAS DE (CHÁ) DE FARINHA
DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) MANTEIGA
500 GRAMAS DE CALABRESA PICADA
SALSINHA  PICADINHA
1 CEBOLA PICADINHA
1 COLHER DE AZEITE

MODO DE PREPARAR

1- COLOQUE A FARINHA DE TRIGO
EM UMA TRAVESSA GRANDE E
ACRESCENTE O OVO, A MANTEIGA,
O AÇÚCAR,  O IOGURTE  E
POR ÚLTIMO  O
FERMENTO DILUÍDO EM
UM POUCO DE LEITE MORNO.
2- MISTURE AOS POUCOS ATÉ
OBTER UMA MASSA LISA
E QUE NÃO GRUDE NAS MÃOS,
SOVE BEM A MASSA.
3- DEIXE DESCANSAR POR 1 HORA.
4- ENQUANTO ISSO EM UMA
PANELA ADICIONE O AZEITE,
A CEBOLA DEIXE DOURAR UM
POUCO E ACRESCENTE A
CALABRESA FRITE UM POUCO
COLOQUE A SALSINHA E
DESLIGUE, DEIXE ESFRIAR.
5- PEGUE A MASSA DESCANSADA
SOLVE MAIS UM POUCO
ABRA A MASSA COM UM ROLO
COLOQUE A CALABRESA AOS
POUCOS E MODELE O
PÃO
6- ASSE EM FORNO BAIXO


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