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quinta-feira, 6 de março de 2014

FEIJÃO BRANCO COM DOBRADINHA..

FEIJÃO BRANCO

INGREDIENTES

1/2 QUILO DE DOBRADINHA
3 LIMÕES
250 GRAMAS DE FEIJÃO BRANCO
 1/2 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
1 FOLHA DE LOURO
SAL A GOSTO
AZEITE A GOSTO
COENTRO OU SALSINHA
1 SACHÊ DE TEMPERO DE
FEIJÃO DA SUA
PREFERÊNCIA

MODO DE PREPARAR
1- DEIXE O FEIJÃO DE MOLHO
DE UM DIA PARA OUTRO
2- COZINHE O FEIJÃO BRANCO
COM ÁGUA E ADICIONE O
SACHÊ DO TEMPERO DE
FEIJÃO, JUNTAMENTE
COM O ALHO AMASSADO,
A FOLHA DE LOURO E O
SAL ATÉ AMOLECER
3- RETIRE A GORDURA DA
DOBRADINHA E CORTE EM
TIRAS
4- EM UMA VASILHA LAVE
VÁRIAS VEZES
5- ESPREMA O LIMÃO E DEIXE
DE MOLHO POR 15 MINUTOS
6- ESCALDE A DOBRADINHA
POR 3 VEZES
7- EM UMA PANELA DE
PRESSÃO COZINHE A
DOBRADINHA (BUCHO)
COM ÁGUA E A CEBOLA
PICADA COM LOURO E SAL
8- COZINHE POR 15 MINUTOS
APROXIMADAMENTE
9- AQUEÇA O ÓLEO FRITE
 A CEBOLA
PICADA E O COENTRO.
10- ESCORRA O BUCHO E JUNTE
AO FEIJÃO BRANCO .
11- COZINHE MAIS ALGUNS
MINUTOS PARA PEGAR GOSTO

NOTA- SE PREFERIR ADICIONE
LINGUIÇA CALABRESA E BACON
COMO PREFERIR



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