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terça-feira, 11 de março de 2014

LAGARTO ASSADO

LAGARTO ASSADO

INGREDIENTES
2 QUILOS DE LAGARTO
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
SAL E PIMENTA

MODO DE PREPARAR
FRITE O LAGARTO INTEIRO
NO ÓLEO BEM QUENTE,
DOURANDO TODOS OS
LADOS  E DEIXANDO NO
FOGO POR APROXIMADAMENTE
40 MINUTOS. RESERVE O ÓLEO
E DEIXE O LAGARTO ESFRIAR.
APÓS LEVE O LAGARTO A
GELADEIRA POR 12 HORAS
APÓS CORTE EM FATIAS.

MOLHO
3 CEBOLAS GRANDES EM RODELA
2  PIMENTÕES EM RODELA
3 DENTES DE ALHOS ESPREMIDOS
3 COLHERES DE (SOPA) DE MOSTARDA
3 COLHERES DE (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
2 COLHERES DE (CHÁ) DE CATCHUP
 PICANTE
1 XÍCARA DE(CHÁ) DE SALSINHA
PICADA
1 LATA  DE MOLHO DE TOMATE
1/2 COPO DE VINHO BRANCO SECO
ÓREGANO SAL E TEMPEROS A GOSTO
ÓLEO RESERVADO DO LAGARTO

MODO DE PREPARAR
DOURE O ALHO E A CEBOLA NO
ÓLEO DO LAGARTO, E JUNTE
OS DEMAIS INGREDIENTES
DEIXE APURAR POR 10
MINUTOS LEVE AO FORNO
MAIS 10 MINUTOS E
SIRVA EM SEGUIR.





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