PAVÊ DE MORANGO
INGREDIENTES
2 XÍCARAS DE LEITE 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 LATA DE CREME DE LEITE 2 COLHERES DE (SOPA) MAISENA 1 CAIXA DE MORANGO LAVADOS 1 COLHER (SOPA) AÇÚCAR 1 PACOTE DE BISCOITO CHAMPANHE
MODO DE PREPARAR 1- EM UMA PANELA ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO 1 XÍCARA DE LEITE E AS DUAS COLHERES DE MAISENA E LEVE AO FOGO ATÉ FORMAR UM CREME 2- RETIRE O SORO DO CREME DE LEITE E ADICIONE 1 COLHER DE AÇÚCAR E RESERVE
MONTAGEM 1- COM A OUTRA XÍCARA DE LEITE RESERVADO PASSE OS BISCOITOS E COLOQUE UM A UM A UM NO REFRATÁRIO NA HORA
DE FAZER A MONTAGEM. 2- PEGUE O CREME RESERVADO DE LEITE CONDENSADO ADICIONE O CREME DE LEITE MISTURE AOS POUCO 3- NO REFRATÁRIO COLOQUE UMA CAMADA DE BISCOITO UMA DE CREME ATÉ O TERMINO DO CREME. 4- DECORE COM OS MORANGOS LEVE EM GELADEIRA E SIRVA.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário