LAGARTO ASSADO
INGREDIENTES 2 QUILOS DE LAGARTO 1 TABLETE DE CALDO DE CARNE 1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO SAL E PIMENTA
MODO DE PREPARAR FRITE O LAGARTO INTEIRO NO ÓLEO BEM QUENTE, DOURANDO TODOS OS LADOS E DEIXANDO NO FOGO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS. RESERVE O ÓLEO E DEIXE O LAGARTO ESFRIAR. APÓS LEVE O LAGARTO A GELADEIRA POR 12 HORAS APÓS CORTE EM FATIAS.
MOLHO 3 CEBOLAS GRANDES EM RODELA 2 PIMENTÕES EM RODELA 3 DENTES DE ALHOS ESPREMIDOS 3 COLHERES DE (SOPA) DE MOSTARDA 3 COLHERES DE (SOPA) DE MOLHO INGLÊS 2 COLHERES DE (CHÁ) DE CATCHUP PICANTE 1 XÍCARA DE(CHÁ) DE SALSINHA PICADA 1 LATA DE MOLHO DE TOMATE 1/2 COPO DE VINHO BRANCO SECO ÓREGANO SAL E TEMPEROS A GOSTO ÓLEO RESERVADO DO LAGARTO
MODO DE PREPARAR DOURE O ALHO E A CEBOLA NO ÓLEO DO LAGARTO, E JUNTE OS DEMAIS INGREDIENTES DEIXE APURAR POR 10 MINUTOS LEVE AO FORNO MAIS 10 MINUTOS E SIRVA EM SEGUIR.
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