MOUSSE
INGREDIENTES
- 1 GELATINA EM PÓ SEM SABOR - 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO - 250 GRAMAS DE QUEIJO MINAS SEM SAL - 2 XÍCARAS (CHÁ) DE IOGURTE DESNATADO - 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR LIGHT - 3 CLARAS - 4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR LIGHT
CALDA 2 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE GOIABA BATIDA NO LIQUIDIFICADOR E COADA 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR LIGHT
MODO DE FAZER 1- EM UMA PANELA COLOQUE O LEITE E A GELATINA 2- LEVE AO FOGO, E MEXA ATÉ DISSOLVER A GELATINA 3- MISTURE A MISTURA NO LIQUIDIFICADOR 4- ACRESCENTE O IOGURTE 5- COLOQUE 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR LIGHT 6- ADICIONE O QUEIJO E CONTINUE A BATER 7- BATA AS CLARAS EM NEVE SEPARADAMENTE COM 4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR LIGHT 8- DESPEJE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR 9- MISTURE DEVAGAR 10- DESPEJE EM TAÇAS E LEVE À GELADEIRA PARA FICAR CONSISTENTE 11- PARA A CALDA, ADICIONE O SUCO DE GOIABA E O AÇÚCAR EM UMA PANELA 12- LEVE AO FOGO, MEXA ATÉ ENGROSSAR 13- DECORE A MUSSE COM A CALDA E SIRVA
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