FEIJÃO BRANCO
INGREDIENTES
1/2 QUILO DE DOBRADINHA 3 LIMÕES 250 GRAMAS DE FEIJÃO BRANCO 1/2 CEBOLA 2 DENTES DE ALHO 1 FOLHA DE LOURO SAL A GOSTO AZEITE A GOSTO COENTRO OU SALSINHA 1 SACHÊ DE TEMPERO DE FEIJÃO DA SUA PREFERÊNCIA
MODO DE PREPARAR 1- DEIXE O FEIJÃO DE MOLHO DE UM DIA PARA OUTRO 2- COZINHE O FEIJÃO BRANCO COM ÁGUA E ADICIONE O SACHÊ DO TEMPERO DE FEIJÃO, JUNTAMENTE COM O ALHO AMASSADO, A FOLHA DE LOURO E O SAL ATÉ AMOLECER 3- RETIRE A GORDURA DA DOBRADINHA E CORTE EM TIRAS 4- EM UMA VASILHA LAVE VÁRIAS VEZES 5- ESPREMA O LIMÃO E DEIXE DE MOLHO POR 15 MINUTOS 6- ESCALDE A DOBRADINHA POR 3 VEZES 7- EM UMA PANELA DE PRESSÃO COZINHE A DOBRADINHA (BUCHO) COM ÁGUA E A CEBOLA PICADA COM LOURO E SAL 8- COZINHE POR 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE 9- AQUEÇA O ÓLEO FRITE A CEBOLA PICADA E O COENTRO. 10- ESCORRA O BUCHO E JUNTE AO FEIJÃO BRANCO . 11- COZINHE MAIS ALGUNS MINUTOS PARA PEGAR GOSTO
NOTA- SE PREFERIR ADICIONE LINGUIÇA CALABRESA E BACON COMO PREFERIR
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