PÃO DE CALABRESA
INGREDIENTES
1 OVO 1 TABLETE FERMENTO BIOLÓGICO 10 GRAMAS 2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR 1 POTE DE IOGURTE NATURAL 3 XÍCARAS DE (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 2 COLHERES (SOPA) MANTEIGA 500 GRAMAS DE CALABRESA PICADA SALSINHA PICADINHA 1 CEBOLA PICADINHA 1 COLHER DE AZEITE
MODO DE PREPARAR
1- COLOQUE A FARINHA DE TRIGO EM UMA TRAVESSA GRANDE E ACRESCENTE O OVO, A MANTEIGA, O AÇÚCAR, O IOGURTE E POR ÚLTIMO O FERMENTO DILUÍDO EM UM POUCO DE LEITE MORNO. 2- MISTURE AOS POUCOS ATÉ OBTER UMA MASSA LISA E QUE NÃO GRUDE NAS MÃOS, SOVE BEM A MASSA. 3- DEIXE DESCANSAR POR 1 HORA. 4- ENQUANTO ISSO EM UMA PANELA ADICIONE O AZEITE, A CEBOLA DEIXE DOURAR UM POUCO E ACRESCENTE A CALABRESA FRITE UM POUCO COLOQUE A SALSINHA E DESLIGUE, DEIXE ESFRIAR. 5- PEGUE A MASSA DESCANSADA SOLVE MAIS UM POUCO ABRA A MASSA COM UM ROLO COLOQUE A CALABRESA AOS POUCOS E MODELE O PÃO 6- ASSE EM FORNO BAIXO
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