Seguidores

terça-feira, 26 de maio de 2015

BOLO GELADO DE ABACAXÍ

BOLO

MASSA

2 OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1  XÍCARA E 1/2  DE CHÁ DE LEITE
2 XÍCARAS E 1/2 DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES DE MARGARINA
1/2 VIDRO DE LEITE DE COCO
MARGARINA PARA UNTAR

RECHEIO

1 XÍCARA DE CHÁ DE ABACAXI
FRESCO PICADO 
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

COBERTURA

1/2 VIDRO DE LEITE DE COCO
1 COLHER DE MAISENA
COCO RALADO NATURAL

MODO DE PREPARAR

MASSA
1- BATA AS CLARAS EM NEVE, JUNTE 
AS GEMAS, O AÇÚCAR E BATA 
SEM PARAR.
2- ADICIONE A FARINHA, O LEITE,
 CONTINUE A BATER.
3- ACRESCENTE O LEITE DE COCO
4- POR ÚLTIMO O FERMENTO MISTURADO
NA MASSA.
5- LEVE AO FORNO PARA ASSAR BAIXO
E DEIXE ESFRIAR

RECHEIO

COZINHE O ABACAXI PARA RETIRAR
A ACIDEZ, APÓS JUNTE O
LEITE CONDENSADO E O CREME
DE LEITE POR ÚLTIMO COM O
CREME  MORNO E RESERVE

COBERTURA

LEVE AO FOGO O LEITE DE 
COCO E A MAISENA

MONTAGEM

PEGUE O BOLO FRIO RESERVADO
CORTE AO MEIO, ACRESCENTE O
RECHEIO AO MEIO,E A COBERTURA
POR CIMA ADICIONANDO O COCO
RALADO PARA DECORAR, LEVE A
GELADEIRA E SIRVA GELADO.




Nenhum comentário:

Postar um comentário