Seguidores

sexta-feira, 15 de maio de 2015

CANJICA AMARELA

CANJICA

INGREDIENTES

1 pacote de canjica amarela
200 gramas de coco ralado
100 gramas de amendoim triturado
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
sem o soro
canela para polvilhar

MODO DE PREPARAR

Deixe a canjica de molho de
um dia para o outro
Em uma panela de pressão 
cozinhe a canjica com água
Quando a canjica estiver cozida
retire da panela de pressão coloque
em uma panela grande, adicione o
leite, o leite de coco o leite condensado
e o açúcar e deixe em fogo baixo
cozinhando até obter um caldo 
consistente
Acrescente em seguida, o coco
ralado, o amendoim triturado e
por último o creme de leite,
deixe no fogo mais 5 minutinhos
retire coloque em uma tigela
refratária e polvilhe com canela.


Nenhum comentário:

Postar um comentário