BOMBOCADO
BOMBOCADO
3 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 PACOTINHO DE 50 GRAMAS DE
QUEIJO PARMESÃO RALADO
200 GRAMAS DE COCO RALADO
OU TRITURADO NATURAL
1 XÍCARA E 1/2 DE FARINHA
DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
EM PÓ
MODO DE PREPARO
- BATA AS GEMAS E AS CLARAS,
ADICIONE O AÇÚCAR E A MANTEIGA
CONTINUE A BATER
- ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO,
O LEITE, O QUEIJO, O COCO BATA
MAIS UM POUCO
- POR ÚLTIMO ADICIONE O FERMENTO
E DE UMA LEVE BATIDA
- COLOQUE EM FORMA UNTADA E
LEVE PARA ASSAR
- QUANDO ESTIVER CRESCIDO
E CORADO ESTÁ PRONTO |
Nenhum comentário:
Postar um comentário