BOLO DE MANDIOCA
INGREDIENTES
2 OVOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 QUILO DE MANDIOCA DESCASCADA E
PICADA
3 XÍCARAS DE (CHÁ) DE LEITE
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
1 COCO NATURAL RALADO
2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE (SOPA) MANTEIGA
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR BATA A
MANDIOCA COM 2 XÍCARAS DE
LEITE E RESERVE
NA BATEDEIRA ADICIONE AS CLARAS
E BATA EM SEGUIDA ACRESCENTE AS
GEMAS
ACRESCENTE O AÇÚCAR JUNTAMENTE
COM A MANTEIGA E BATA NOVAMENTE
COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E O
LEITE
ACRESCENTE O LEITE DE COCO AOS
POUCOS, COLOQUE O FERMENTO E
DE UMA LEVE BATIDA
PEGUE A RESERVA DA MANDIOCA
MISTURE NA MASSA
ADICIONE O COCO RALADO
MISTURANDO NOVAMENTE
LEVE EM FORNO DE BAIXO
PARA ASSAR QUANDO ESTIVER
CORADO RETIRE E SIRVA
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário