BOLO DE CENOURA
INGREDIENTES
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
2 OVOS
1/2 XÍCARA DE ÓLEO
CENOURAS
1 COLHER(SOPA) FERMENTO EM PÓ
2 XÍCARAS E 1/2 DE FARINHA
DE TRIGO
150 GRAMAS DE CHOCOLATE
MEIO AMARGO PARA COBERTURA
MODO DE PREPARAR
1- BATA NO LIQUIDIFICADOR
A CENOURA JUNTAMENTE COM
OS OVOS E O ÓLEO
2- EM UMA TIGELA ADICIONE A
FARINHA DE TRIGO E O AÇÚCAR
ADICIONE A MISTURA BATIDA DO
LIQUIDIFICADOR E MISTURE ATÉ
DISSOLVER TODA A FARINHA DE
TRIGO , ACRESCENTE O FERMENTO
EM PÓ MEXA MAIS UM POUCO
3- LEVE AO FORNO BAIXO ATÉ DOURAR
4- DISSOLVA O CHOCOLATE EM BANHO
MARIA E CUBRA O BOLO.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário